Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Risotto
- 8 EL Risottoreis
- 1 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Limettenöl
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauch
- 4 EL Riesling
- 500 ml Hühnersuppe
- 1 EL Schlagobers
- 2 EL Parmesan
- Meersalz
- Schlagobers
Für die Zitronengras-Sauce
- 6 Schalotten
- 2 Zitronengras
- 40 g Ingwerwurzel
- 5 Karotte
- 3 Stangensellerie
- 1/2 Fenchelknolle
- 5 EL Olivenöl
- 100 g Butter
- 125 ml Schlagobers
- 500 ml Karottensaft
- 125 ml Weißwein
- 250 ml Orangensaft
- 250 ml Ananassaft
- 100 g Kokos-Extrakt
- 4 EL Limettenöl
- 250 ml Hühnersuppe
- Meersalz
- Rohrzucker
- Limettensaft
Für den Zander
- 500 g Zanderfilet
- Meersalz
- Olivenöl
- Butter