Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Füllung
- 200 g Hühnerbrust
- 1 Handvoll Sojasprossen
- 120 g Weißkraut
- 2 Jungzwiebeln
- 1 Schote(n) Chili
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Sojasauce
- 1 Ingwer
Für die Frühlingsrollen
- 20 Frühlingsrollenblätter
- 1 Eiweiß
Für die Sauce
- 4 EL Zucker
- 3 EL Sojasauce
- 1/4 Hühnerfond
- 3 EL Wasser
- 1 EL Maisstärke
- Salz
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 4 TL Limettensaft