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Zubereitung:
- Wasser und Zucker eine 1/2 Stunde kochen lassen. Dann die Ribisel 10 Minuten mitkochen und zum Schluss den Wein hinzugeben (einmal aufkochen lassen). Die Masse heiß in Gläser füllen und verschließen. Die Gläser umdrehen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Serviertipp: Zum Schnitzel, Backhendl oder aufs Frühstücksbrot.
Tipp:
Die Ribisel ist reich an Vitamin C, Ballaststoff en und Kalium. Die vielen wertvollen Inhaltsstoffe der Ribisel kurbeln die Verdauung an und fördern die Entschlackung.
Haltbarkeit: 12 Monate
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage, Frühstück
Eigenschaften: vegetarisch, vegan
Zutaten für 127 Portionen:
- 3/4 l Wasser
- 2 kg Zucker
- 2,5 kg Ribisel (rot)
- 1/4 l Rotwein