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Kräutersalz

TanjaT10

Zubereitung:

  1. Thymian und Basilikum abspülen und trocken schütteln. Die Thymianblätter abzupfen, die Basilikumblätter hacken. Die Küchenkräuter mit Meersalz und der Limettenschale mischen. Zwei bis drei Tage ziehen, bis sich das volle Aroma entfaltet hat.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Thymian (Zweig)
  • 6 Basilikumblätter
  • 45 g Bestes Meersalz Fleur de Set bzw. Maldon Meersalz
  • 0.25 Unbehandelte Limette abgeriebene Schale