Rouladen mit Nussfüllung
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Kerne hacken, mit Frischkäse durchrühren. Schnitzel abschwemmen, abtrocknen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Frischkäse-Nuss-Paste auf die Schnitzel aufstreichen, zusammenrollen und fixieren. Den Herd auf 220 °C (Umluft 200 °C ) vorwärmen.
- Die Bohnen abspülen, reinigen und in Stückchen schneiden. In kochend heißem Salzwasser 8 Min. gardünsten. Abgiessen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfelig schneiden. Chili abschwemmen, reinigen, klein hacken.
- Rouladen in der Kräuterbutter rundherum anbraten. Mit Fond löschen.
- Zugedeckt zirka 8 Min. gardünsten. Knoblauch, Zwiebeln, Chili im Öl andünsten.
- Bohnen und Paradeiser hinzufügen. Etwa 5 Min. leicht wallen.
- Rouladen aus dem Fond nehmen, Sossenbinder untermengen. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 50 g Cashewkerne
- 75 g Frischkäse (mit Kräutern)
- 4 Putenschnitzel (à 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Buschbohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 3 EL Kräuterbutter
- 250 ml Geflügelfond
- 1 EL Öl
- 1 Pkg. Gewürzte Paradeiser (370 g)
- 1 EL Sossenbinder
- Paprikapulver (rosenscharf)