Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 400 g Rehfleisch aus Schulter oder evtl. Keule
- Gulaschgross gewürfelt
- 1 (rote) Zwiebel abgeschält, halbiert und
- In Streifchen geschnitten
- 10 Frische Datteln ersatzweise getrocknet entsteint
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Esslöf. Butterschmalz
- 3 Zweig(e) Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Esslöf. Honig oder evtl. mehr, nach Wahl
- 200 ml Rotwein
- 1 Teeloef. Mehlbutter [1]
- Salz
- Pfeffer
Püreee
- 1 Kleine Sellerieknolle
- 1 Erdapfel beide abgeschält und klein gewürfelt
- 300 ml Gemüsesuppe
- 1 Esslöf. Butter
- 1 Prise Muskat
- Salz