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Zubereitung:
- Alle Zutaten etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zum Haltbarmachen heiß in Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken und fest verschließen.
Serviertipp: Schmeckt vorzüglich zu Fleisch, Fisch bzw. zu gekochten Kartoffeln und Reis.
Tipp:
Die Karotte zählt schon seit jeher zu den Fitmachern. Sie liefert dem Organismus den
Mineralstoff Magnesium, vor allem aber Vitamin A und Betakarotin, die wichtigsten Radikalfänger.
Haltbarkeit: 4-6 Monate
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, vegan
Zutaten für 70 Portionen:
- 250 g Zwiebelwürfel
- 250 g Karottenwürfel
- 250 g Zuccchini
- 250 g Paprikawürfel (rot, gelb, grün)
- 250 g Tomatenwürfel
- 250 g Zucker
- 1/4 l Weinessig
- 2 TL Salz
- Senfkörner
- Senf (englischer)
- etwas Curry
- etwas Ingwer (in Streifen)
- Chili (ohne Kerne)
- Olivenöl