Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 10 Portionen:
- 2300 g Wolfsbarschfilet aus der Aufzucht
- 20 Mini-Lauchstangen
- 100 g Butter
- 300 g Hühnerfond
Aborrajados
- (kolumbianischer Kochbananen-Auflauf):
- 300 g Kochbanane
- 150 g Mozzarella
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 150 ml Schlagobers
- 50 g Butter
- 1 Vanilleschote
- 1000 ml Öl
Ravioli mit Crevetten:
- 1 Pkg. Ravioli-Teigblätter (in Asialäden erhältlich)
- 350 g Crevetten (tiefgefroren)
- 50 g Paradeiser
- 50 g Schalotten
- 50 g Paprika
- 5 EL Olivenöl
- 0.25 Bund Koriander
- 0.25 Bund Petersilie
- 0.25 Bund Kerbel
- 1 Eier
Avocadosauce:
- 2 Avocado
- 350 ml Hühnerfond
- 1 Zitrone