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Vollkornkrautfleckerl

Mühlböck

Zubereitung:

  1. Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und mit einem Spritzer Essig, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit etwas Wasser aufgießen und ca. 30 Minuten weichdünsten. Das weichgedünstete Kraut mit den Fleckerln vermengen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Vollkornfleckerl
  • 650 g Weißkraut
  • 2 Stk. Zwiebel
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 1 EL Pflanzenfett