Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 1 Portionen:
Biskuit
- 2 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker
- 2 Eidotter
- 0.5 Zitrone
- 60 g Mehl
Füllung
- 400 g Erdbeeren
- 125 g Ricotta
- 3 EL Zucker
- 0.5 Zitrone
- 1 TL Saft
- 100 ml Rahm
- Staubzucker, ein paar Erdbeeren
- Für die Garnitur
Holunderblütenschaum
- 100 ml Wasser
- 100 ml Holunderblütensirup
- 2 TL Maisstärke
- 0.5 Zitrone
- 2 TL Saft
- 1 Eidotter
- 1 Eiklar
- 1 TL Holunderblütensirup