Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Region: Deutschland, Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
Wildschweinpfeffer:
- 150 g Durchwachsener Speck, klein gewürfelt
- 150 ml Öl
- 150 g Zwiebel
- 1000 g Mageres Fleisch von dem Wildschwein in mundgerechten Würfeln
- Salz
- Pfeffer
- 10 Wacholderbeeren
- 250 ml Schwarzbier
- 100 g Karotten, in kleinen Würfeln
- 100 g Petersilienwurzel, in kleinen Würfeln
- 100 g Sellerie, in kleinen Würfeln
- 2 EL Zucker
- 80 g Mehl
- 1 Prise Zimt
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Zitrone
- 1 Bund Thymian
- 1 Bund Rosmarin
- 100 ml süsses Schlagobers
Pflaumenkloesse:
- 1500 g gekochte, geschälte Erdäpfel, gekocht, heiß
- Salz
- Muskat
- 250 g Mehl
- 3 Eier
- 250 g Dörrzwetschken
- 75 g Butter
- 3 EL Semmelbrösel