Im Kochbuch speichern Print

Bananen im Strudelteig mit Schokoladensauce

Tante Fanny

Zubereitung:

  1. Für die Bananen im Strudelteig mit Schokoladensauce Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten.
    Bananen im Gemisch aus Honig und Sesam wenden. Jeweils 2 Strudelblätter mit zerlassener Butter bestreichen und übereinander legen. Bananen mittig auf die Teigblätter legen, Seitenränder einschlagen und einrollen.
  2. In heißem Öl rundherum herausbacken.Die Bananen im Strudelteig mit Schokoladesauce und frischen Früchten servieren.

Tipp:

Für die Schokosauce ½ l Milch aufkochen und ca. 100g Schokolade in die Milch legen. Immer wieder umrühren, bis die Schokolade zur Gänze aufgelöst ist.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Tante Fanny Frischer Strudelteig
  • 4 Stk. Bananen
  • 2 EL Honig
  • 30 g Sesam (geröstet)
  • 3/4 l Öl (zum Herausbacken)
  • Butter (zum Bestreichen)
  • Früchte (frisch)
  • Schokoladesauce (zum Garnieren)