Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Mürbeteigboden:
- 125 g Mehl
- 65 g Butter
- 30 g Zucker
- 1 Eier
- 13 g Vanillezucker
Wiener Masse/Biskuit:
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitrone
- 65 g Mehl
- 45 g Maisstärke
- 40 g Butter
Mangokrem:
- 450 g Mangomark
- 95 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 ml Saft einer Zitrone
- 10 Eidotter
- 10 Blatt Gelatine
- 450 ml Schlagobers; halb steif geschlagen
Mangomark:
Tränke:
- 180 g Mangopüree aus 2 Mangos
- 100 ml Zitrone
- 150 ml Krem de Cacao Likör weiß
Mangogelee:
- 150 ml Tränke
- 3 Blatt Gelatine
Ausserdem
- 50 g Kakaobutter
- 100 g Kochschokolade
- 100 g Schokoladeraspel