Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
Grillkäsespiesse
- 480 g Halloumi
- 480 g Cherrytomaten (16 Stück)
- 120 g Rucola
- 3 EL Parmesan
- 6 TL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Mandelkerne
- 2 Mini-Baguette
- Thymian
- Kräutersalz
- Pfeffer
Fenchel-Orangensalat - Ein Frischer Sommersalat
- 4 Fenchelknollen à 80 g
- 3 Orangen
- 12 Oliven
- 0.5 TL Pfeffer
Marinade
- 3 EL Mango-Chutney
- 80 ml Orangen
- 40 ml Weinessig
- 20 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 20 ml Ouzo
- Salz
- Pfeffer