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Zubereitung:
- Für das Kirschen-Tiramisu die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark ausschaben und mit der Milch, dem Eidotter und dem Zucker in eine Stielkasserolle geben. Mit dem Stabmixer glatt mixen.
- Auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren kurz erhitzen, bis das Eidotter die Masse leicht bindet. Mit dem Mascarino verrühren und das geschlagene Obers unterheben.
- Nun die Kirschen mit Staubzucker und Kirschschnaps zu einer Sauce pürieren. Die Biskotten in kleine Stücke brechen und mit der Kirschsauce tränken.
- Eine Ringform mit 10 cm Durchmesser auf einen Teller stellen. Die Biskottenstücke als Boden darin auflegen. Die Hälfte der Creme darauf verstreichen und einige Kirschen als Dekoration darauf legen. Die Ringform abheben und die zweite Portion ebenso zubereiten.
- Beide Portionen Kirschtiramisu mit Staubzucker bestreuen und mit Minze garnieren.
Tipp:
Sie können dieses Kirschtiramisu Rezept auch in hübschen Gläsern zubereiten.