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Eiersalat

Hel Pi

Zubereitung:

  1. * Hart gekochte Eier klein schneiden und mit gehacktem Schnittlauch vermengen.
  2. * Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. * Blattsalat reinigen, abspülen, trocken schleudern und auf einer großen Platte gleichmäßig verteilen.
  4. * Eiermasse auf den Salatblättern anrichten.
  5. * Für das Dressing Öl, Essig und Senf gemeinsam schlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
  6. * Dressing auf die Salatblätter Form.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Salat (klein)
  • 8 EL Distelöl
  • 3 TL Apfelessig
  • 3 TL Senf
  • Zucker