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Kletzenbrot

Rene11

Zubereitung:

  1. Für das Kletzenbrot alle Zutaten zu einem Teig verkneten und daraus einen länglichen Brotlaib formen.
  2. Bei 180 Grad 75 Minuten backen und nach 1 Stunde das Kletzenbrot mit Alufolie bedecken, damit es nicht zu dunkel wird.

Tipp:

Das fertige Kletzenbrot vor dem Verzehr ca. 1 Woche gut durchziehen lassen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 125 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 75 g Zitronat
  • 25 g Orangeat
  • 125 g Haselnüsse
  • 50 g Rosinen (in Rum eingeweicht)
  • 125 g Datteln
  • 125 g Rosinen
  • Haselnüsse (gemahlen)
  • Zimt