Tante Fanny
Zubereitung:
- Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm breite Streifen schneiden und in der Mitte mit dem Oliven-Knoblauchöl bestreichen.
- Die Knoblauchstangen im vorgeheizten Backrohr ca. 5 - 8 Min. backen.
Tipp:
Servieren sie die Knoblauchstangen als "kreative Vorspeise" mit Kräuteraufstrich (aus Topfen (Quark) mit 1 EL Sauerrahm und Kräutern) oder mit selbstgemachten Basilikumpesto:
Basilikum mit Olivenöl, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Meersalz mit einem Stabmixer fein zerkleinern.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise warm, Jause, Gebäck & Brot
Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Schnelle Küche
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig (400g)
- Olivenöl (zum Bestreichen)
- Knoblauch (gepresst, oder fein gehackt, zum Bestreichen)