Im Kochbuch speichern Print

Himbeerbowle

habibti

Zubereitung:

  1. Himbeeren in eine ausreichend große Schüssel geben.
  2. 200 ml Apfelsaft mit dem Honig glatt rühren und über die Beeren gießen.
  3. Die Himbeeren darin 6 bis 10 Stunden mit geschlossenem Deckel bei Raumtemperatur marinieren lassen.
  4. Mit 1 1/2 l gekühltem Apfelsaft und Mineralwasser aufgießen und servieren.

Tipp:

Sie können diese Bowle auch mit Wein, anstatt Apfelsaft aufgießen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 400 g Himbeeren
  • 5 EL Honig
  • 200 ml Apfelsaft
  • 1 1/2 l Apfelsaft
  • 1 1/2 ml Mineralwasser