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Lachsfilet in Sauerrahm Dill-Sauce

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Die Lachsfilets abtupfen.
  2. Sauerrahm und Dill vermischen und mit Salz und Pfeffer und Zitrone abschmecken.
  3. Die Filets in eine Auflaufform geben und die Sauerrahm-Sauce darüber verteilen.
  4. Für ca. 30 Minuten bei 200 °C in den Ofen.

Tipp:

Dazu passt Grüner Salat und Erdäpfel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, für Diabetiker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Lachsfilets
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Bund Dill
  • einige Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer