Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Henderl (1200 g)
- 100 ml Milch
- 3 Semmeln (altbacken)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Schnittlauch
- 160 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Geflügelfond
- 40 g Räucherspeck
- 80 g Zwiebeln (1 Stück)
- 2 TL Olivenöl
- 400 g Erdäpfel
- 1.5 EL Kartoffelstärke
- 1 Eidotter
- 2 EL Butterschmalz
- 15 g Kräuterbutter
- 150 g Brokkoli
- 150 g Kohl
- 150 g Rosenkohl
- 140 g Karotte
- 120 g Steckrübe
- 90 g Jungzwiebeln
- Muskat
- Salz
- Pfeffer