Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Zwischengang
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Rinderhüftsteak
- 150 g Junge Salatblätter (Rucola, Mangold,
- Junger Spinat, Eichblatt), je
- 2 Zwiebel
- 0.5 Knolle Ingwer
- 0.5 Stange Zitronengras
- 6 Blatt Kaffirlimetten
- 1 Schote Thai Chili
- 1 Limone
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zucker
- 1 Peperoncini, rot (mild)
- 1 Bund Koriander
- 0.5 Bund Minze (nicht Pfefferminze)
- 1 Bund Thai-Basilikum
- 10 Blatt Frühlingsrollenteig (Reisteig)
- 700 ml Erdnussöl
- 50 g Rote Rüben Sprossen