Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Frankreich
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
Hefeteig
- 125 g Mehl
- 0.25 TL Salz
- 0.5 Knoblauchzehe
- 50 g Butter bzw. Leichtbutter, flüssig, leicht abgekueh
- 1 Eier
- 50 ml Milch
- 0.25 Hefewürfel (10 g), zerbröckelt
Flüssigkeit Zum Tränken
- 1050 ml Gemüsebouillon
- 100 ml Sherry
Morchelfüllung
- 250 g Frische Morcheln, vielleicht halbiert, gut durchgespue
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Schalotte
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsebouillon
- 180 ml Sossenrahm
- Wenig Kresse, fein geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- Wenig Kresse für die Garnitur