Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Rehschulter ohne Knochen
- 300 g Suppengemüse (Porree, Sellerie, Karotte)
- 1 Lorbeergewürz
- 1 TL Wacholderbeeren
- 0.5 TL Pfefferkörner
- 0.5 TL Nelken
- 1 Zimt (Stange)
- 600 ml Rotwein (trocken)
- 1 EL Pflanzenöl
- 400 g Zwiebel
- 50 g Paradeismark
- 600 ml Fond (dunkel)
- 200 ml Schlagobers
- 50 g Preiselbeeren
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Karotte
- 100 g Kastanien (geschält)
- 100 g Schoko (zartbitter)
- 10 g Schokoladenlebkuchen