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Erdbeer-Lasagne

Esther Hildebrandt - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeer-Lasagne Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Das Vanillemark mit Mascarpone und Naturjoghurt gut mischen. Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben.
  2. Erdbeeren abspülen und abtropfen lassen. Davon 250 g klein schneiden. Ein Teil als Unterschicht in eine Auflaufform geben. Mit Biskotten die zweite Schicht auslegen. Restliche Erdbeeren mit Staubzucker pürieren und als dritte Schicht über die Biskotten gießen. Die einzelnen Zutaten wie gewohnt abwechselnd schichten.
  3. Anschließend die Form für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen. Für die Erdbeer-Lasagne Schokolade reiben und kurz vor dem Servieren drüberstreuen.

Tipp:

Servieren Sie die Erdbeer-Lasagne auch mal in einzelnen Gläsern, das sieht sehr hübsch aus.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 250 g Mascarpone
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 150 g Naturjoghurt
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 kg Erdbeeren
  • 1 Pkg. Biskotten
  • 3 EL Staubzucker