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Glasnudelpfanne

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Die Schwammerln mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und 20 Min. einweichen. Spinat reinigen, abspülen, in kochend heissem Salzwasser 3 Min. blanchieren und in einem Sieb gut abrinnen. Das Fleisch in schmale Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Porree, Zucchini und Karotten reinigen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Porree, Fleisch, Zucchini, Spinat und die abgetropften Schwammerln der Reihe nach in dem Öl je 5 Min. rösten, in einen Kochtopf geben und warmstellen. Glasnudeln in kochend heissem Salzwasser 10 Min. machen, abgekühlt abschrecken und gut abgetropft unter die übrigen Ingredienzien vermengen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Korea

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 g Mu-Err-Schwammerln
  • 250 g Spinat
  • Salz
  • 200 g Rindfleisch (Keule)
  • 0.5 Gemüsezwiebel (100 g)
  • 125 g Porree
  • 125 g Zucchini
  • 125 g Karotte
  • 8 EL Sesamöl
  • 40 g Glasnudeln
  • 4 EL Sojasauce
  • Pfeffer