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Zubereitung:
- Vorbereiten: Koteletts eine halbe Stunde vor der Vorbereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fettrand ein paarmal einkerben.
- Fleisch mit Küchenrolle abtrocknen. Backrohr auf 80 °C vorheizen. Platte und Teller darin vorheizen.
- Anbraten: Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Koteletts portionsweise auf beiden Seiten jeweils 2-2 1/2 Min. anbraten, würzen.
- Fertiggaren: Koteletts auf die vorgewärmte Platte legen. 40-50 Min. im auf 80 °C aufgeheizten Herd durchziehen.
- Die Koteletts können dann im 60 °C warmen Herd bis zu 45 min warm gehalten werden.
Tipp:
Allgemeine Hinweise Dünnere Koteletts: verkürzt sich je ungefähr 1 1/2 min.
Die Anbratzeit verkürzt sich jeweils Seite auf jeweils ungefähr 1 1/2 min
Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.