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Paradeiser-Kräuter-Senf

Zubereitung:

  1. Für den Paradeiser-Kräuter-Senf die Senfkörner zu Senfmehl mahlen. Honig mit Paradeisersaft und Essig abrühren und mit dem Senfmehl vermengen.
  2. Nun die Kräuter, Salz und Currypulver untermengen und das Ganze mit dem Mixer pürieren. Den Paradeiser-Kräuter-Senf quellen lassen, danach in ein Glas abfüllen und fest verschließen.

Tipp:

Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit (Wasser) zum Paradeiser-Kräuter-Senf geben; bei zu flüssigem Senf noch etwas Senfmehl untermengen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Senfkörner
  • 80 ml Paradeissaft (frisch)
  • 50 ml Weißweinessig
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Kräuter (fein vermahlen, z. B. Rosmarin, Thymian, Majoran, Estragon)
  • 1 Prise Currypulver