Im Kochbuch speichern Print

Mangoreis mit Cashewkernen

Zubereitung:

  1. 1. Langkornreis machen. Öl im Wok erhitzen, Nüsse und Cashewkerne kurz anrösten, Frühlingszwiebeln und Ingwer unterziehen, Paprikastreifen und Mangowürfel dazugeben und zirka 3 Min. unter ständigem Rühren garen.
  2. 2. Mit Orangensaft löschen, Langkornreis unterziehen und mit Honig und Sojasauce würzen. Mit Frühlingszwiebeln und Mangowürfeln garniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Wildreis
  • 2 EL Distelöl
  • 4 EL Erdnüsse, klein gehackt
  • 30 g Cashewkerne
  • 2 Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 1 EL Frischer Ingwer, klein gehackt
  • 1 Paprika
  • 1 Mango (klein gewürfelt)
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Sojasauce