Mangoreis mit Cashewkernen
Zubereitung:
- 1. Langkornreis machen. Öl im Wok erhitzen, Nüsse und Cashewkerne kurz anrösten, Frühlingszwiebeln und Ingwer unterziehen, Paprikastreifen und Mangowürfel dazugeben und zirka 3 Min. unter ständigem Rühren garen.
- 2. Mit Orangensaft löschen, Langkornreis unterziehen und mit Honig und Sojasauce würzen. Mit Frühlingszwiebeln und Mangowürfeln garniert zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Wildreis
- 2 EL Distelöl
- 4 EL Erdnüsse, klein gehackt
- 30 g Cashewkerne
- 2 Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
- 1 EL Frischer Ingwer, klein gehackt
- 1 Paprika
- 1 Mango (klein gewürfelt)
- 4 EL Orangen (Saft)
- 4 EL Honig
- 4 EL Sojasauce