Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 20 dag Lachsforellenfilet ohne Haut und Gräten
- Menge anpassen, Anzahl anpassen
- 5 dag Karotte (gewürfelt)
- 20 dag Schlagobers
- 12 Lebende Flusskrebse
- 5 dag Zucchini (gewürfelt)
- 1 TL Senf (scharf)
- Pfeffer
- 12 Grosse Salatblatter
- Muskatnuss
- 0.5 TL Kümmel (ganz)
Sauce
- 1 Petersilienwurzel
- 3 dag Butter
- Meersalz
- 0.15 kg Schlagobers
- 10 g Champignons
- 0.5 Teel Schwarze Pfefferkörner
- 1 Kleine Stange Sellerie
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 5 cl Weißwein
- 40 cl Gemüsebrühe
- 1.5 TL Puderzucker Menge anpassen , anpassen
- 2 cl Cognac
- Öl
- 1 Karotte
- 1 Lorbeerblatt
- Cayennepfeffer
- 0.5 Fenchelknolle
- 0.5 Knoblauchzehe in Scheiben
- 2 TL Tomatenmark
- 1 EL Wermut
- Salz
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