Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 1/2 kg Schweinsschulter (mit Schwarte)
- 10 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
- 2 EL Kümmel (ganz)
- Salz
- Pfeffer
- 500 ml Rindsuppe
- 2-3 EL Schweineschmalz
- einige Zweig(e) Thymian
- 50 g Speck (würfelig geschnitten)
- 10 Stk. Schalotten (geschält)
- 500 ml Bier (dunkel)
Erdäpfelpüree
- 1 kg Erdäpfel
- 250 ml Milch
- 100 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Kürbisgemüse
- 800 g Kürbisfleisch
- Butter
- 2 EL Kernöl
- 1 TL Paprikapulver
- 125 ml Weißwein
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Stk. Zwiebel
- Salz
- einige Zweig(e) Liebstöckl