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Gebratene Bambussprossen mit Ei

Zubereitung:

  1. Gebratene Bambussprossen mit Ei Pad Nohmay Sei Khai
  2. Vorbereitung ungefähr 25 min
  3. Bambussprossen abbrausen und abrinnen. Frühlingszwiebeln in etwa 2 cm lange Stückchen schneiden, Knoblauchzehe hacken. Öl in Bratpfanne beziehungsweise Wok erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Fischsauce, Bambus, Zwiebeln, Austernsuce und Zucker hinzfügen und alles zusammen kurz rösten. Alles im Wok zur Seite schieben und die Eier hineinschlagen. Eier stocken. Nun alles zusammen wiederholt durchrühren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Ingredienzien:
  • 450 g Gestiftelte Bambussprossen (3 kleine Dosen)
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 Eier