Bananen-Chili-Suppe
Zubereitung:
- Bananen-Chili-Suppe Sub Gluei
- Vorbereitung ungefähr 20 Min.
- Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Knoblauchzehe in Scheibchen schneiden. Banane in Scheibchen schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Frühlingzwiebeln und Knoblauch hinzfügen und kurz anbraten. Alle anderen Ingredienzien bis auf die Banane hinzfügen und fünf Min. leicht wallen. 3/4 der Banane hinzfügen und alles zusammen zermusen. Dann die übrigen Bananenstücke hinzfügen und alles zusammen erwärmen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 3 Portionen:
- 10 Ingredienzien:
- 2 Jungzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 ml Kokosmilch (1/2 Dose)
- 400 ml Gemüsesuppe
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
- 1 TL Chilipaste
- 1 Banane
- 1 EL Öl