Im Kochbuch speichern Print

Nacho-Ziegenkäse-Türmchen

Zubereitung:

  1. Für die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen zunächst den Strunk der Chilischote entfernen und die Chili in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Den Koriander abzupfen. Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden.
  2. Aus 1 Nacho, 1 Scheiben Käse, wieder 1 Nacho, 1 Chiliring, 1 Tomatenhälfte und 1 Korianderblatt Türmchen zusammensetzen. Honig darüberträufeln.
  3. Im vorgeheizten Backrohr mit Grillfunktion bei 220 °C kurz backen, damit der Käse leicht anschmilzt.
  4. Die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen sofort servieren.

Tipp:

Die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen können mit zusätzlichen Zutaten verfeinert und natürlich auch anders angeordnet werden.

Sie schmecken als Vorspeise oder Fingerfood-Snack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 30 Portionen:

  • 1-2 Chilischoten (frisch, grün)
  • 30 Cocktailtomaten
  • 30 Blatt Koriander
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 60 Stk. Nachos (bzw. Tortillachips)
  • 50 ml Honig