Zubereitung:
- Für die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen zunächst den Strunk der Chilischote entfernen und die Chili in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Den Koriander abzupfen. Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden.
- Aus 1 Nacho, 1 Scheiben Käse, wieder 1 Nacho, 1 Chiliring, 1 Tomatenhälfte und 1 Korianderblatt Türmchen zusammensetzen. Honig darüberträufeln.
- Im vorgeheizten Backrohr mit Grillfunktion bei 220 °C kurz backen, damit der Käse leicht anschmilzt.
- Die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen sofort servieren.
Tipp:
Die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen können mit zusätzlichen Zutaten verfeinert und natürlich auch anders angeordnet werden.
Sie schmecken als Vorspeise oder Fingerfood-Snack.