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Chili con Carne mit Wüstel

JJulian

Zubereitung:

  1. Faschiertes mit etwas Kümmel, Chili-Gewürz, Salz und Paprika bröselig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Stangensellerie, Paprika, Paradeiser, Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
  2. Fleisch mit 1/4 l klarer Suppe in einen großen Kochtopf geben, erhitzen und das klein geschnittene Gemüse zufügen. Von jedem Gewürz 1 EL zufügen. Nach Wunsch nachwürzen. 10 Minuten leise köcheln.
  3. Bohnen, Mais und die klein geschnittenen Würstchen beimengen, gut umrühren.
  4. Alles zusammen mindestens eine Stunde leise leicht köcheln und dabei gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas klare Suppe hinzugießen.

Tipp:

Das Chili am besten schon am Vortag zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 750 g Rinderfaschiertes
  • 6 Stk. Paprikawürstel
  • 2 Stk. Paprika
  • 4 Stange(n) Sellerie
  • 4 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 8 Zehe(n) Knoblauch
  • 10 Stk. Paradeiser
  • 1 Becher Kukuruz (klein)
  • 500 g Kidney Bohnen
  • 250 g Bohnen (weiß)
  • 250 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Chiligewürz
  • Paprika (edelsüß)
  • Kreuzkümmel