JJulian
Zubereitung:
- Faschiertes mit etwas Kümmel, Chili-Gewürz, Salz und Paprika bröselig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Stangensellerie, Paprika, Paradeiser, Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Fleisch mit 1/4 l klarer Suppe in einen großen Kochtopf geben, erhitzen und das klein geschnittene Gemüse zufügen. Von jedem Gewürz 1 EL zufügen. Nach Wunsch nachwürzen. 10 Minuten leise köcheln.
- Bohnen, Mais und die klein geschnittenen Würstchen beimengen, gut umrühren.
- Alles zusammen mindestens eine Stunde leise leicht köcheln und dabei gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas klare Suppe hinzugießen.
Tipp:
Das Chili am besten schon am Vortag zubereiten.