Geschmortes Rindfleisch mit Zucchini
Zubereitung:
- Fleisch in kleine Stückchen schneiden; mit Senf, Pfeffer und Salz würzen und anbraten. klare Suppe hinzfügen und 90 Min. dünsten. Erdäpfeln von der Schale befreien, halbieren. Zucchini in Stückchen schneiden. Beides zum Fleisch geben und 30 Min. dünsten. Schlagobers zugiessen; mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
- - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen
- Zucchini
- Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für 6 Personen
- 1000 g Rindfleisch
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Suppengrün
- 250 ml klare Suppe
- 700 g Erdäpfeln
- 500 g Zucchini
- 220 g Schlagobers