Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für vier bis sechs Portionen
- 500 g Hummerfleisch
- 200 g Krebsschwänze
- 2 Zwiebeln
- 4 Chilischoten
- 2 Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Butterschmalz
- 400 ml Currysauce (Rezept siehe unten)
- 75 g Kokosraspeln
- 75 g Knusprig gebratene Zwiebelstücke
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pfirsich
Sauce
- 4 Schalotten
- 15 Mm frische Ingwerknolle
- 1 Zitronengras
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Erdnussöl
- 2 TL Currypulver
- 0.5 TL Anis
- 0.5 TL Kuminpulver
- 0.5 TL Safranpulver
- 150 ml Dicke Kokosmilch (vgl. Rezept)
- 300 ml Fischbrühe
- 0.5 TL Salz
- 15 Mm Stangenzimt
- 2 Gewürznelken
- 3 Kardamomsamen