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Weißer Traum

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Zubereitung:

  1. Für den Weißen Traum zunächst Eiklar mit zwei Drittel des Zuckers aufschlagen. Dotter mit restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Flüssige Butter dazugeben und nochmals schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter den Teig heben. Bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
  2. Für die Creme nach Anleitung einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Butter mit Zucker schaumig rühren und Pudding löffelweise einrühren. Aus dem Kuchenboden Kreise ausstechen. Je zwei mit Creme zusammensetzen, auch außen mit Creme bestreichen und in Kokosette wälzen. Restliche Creme in einen Dressiersack füllen und die Weißen Traum-Törtchen damit verzieren.

Tipp:

Bei der Anzahl der Portionen des Weißen Traums kommt es auf die Größe der Ausstechformen an.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • Kokosett

Für den Teig

  • 4 Stk. Eier
  • 110 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 70 g Butter
  • 110 g Mehl
  • etwas Backpulver

Für die Creme

  • 1 Pkg. Puddingspulver
  • 500 ml Milch
  • 60 g Kristallzucker
  • 200 g Butter
  • 100 g Zucker