Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Österreich
Zutaten für 8 Portionen:
Tortenmasse
- 3 Stk. Eier
- 1 Prise Salz
- 100 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Stk. Zitrone
- 80 ml Kronenöl Spezial
- 80 g Mehl
- 2 EL Kakao
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Bellinicreme
- 5 Stk. Pfirsich
- 100 g Staubzucker
- 1 Flasche(n) Piccolo Sekt
- 1 Stk. Zitrone
- 8 Blatt Gelatine
- 250 ml Schlagobers
Buttermilchcreme
- 250 ml Buttermilch
- 70 g Staubzucker
- 1 Stk. Zitrone
- 4 Blatt Gelatine
- 200 ml Schlagobers
Garnitur
- 1 Stk. Pfirsich
- einige Kleeblüten
Außerdem