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Mango Muffins

Eisenhut & Mayer

Zubereitung:

  1. Für die Mango Muffins die Muffinformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Mango schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mehl und Backpulver versieben. Eier mit Gabel verschlagen, Staubzucker, Milch und Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack zugeben und glatt rühren. Mehlmischung, Mango und die geriebenen Pistazien untermischen.
  3. Masse in die Muffinformen bis ca. 4 mm unter den Rand einfüllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen. Die Mango Muffins aus dem Backofen nehmen, 10 Min. überkühlen lassen, stürzen und eventuell mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Ein wunderbar fruchtiges Mango Muffins Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 70 g Staubzucker
  • 400 ml Milch
  • 110 ml Kronenöl Spezial (mit feinem Buttergeschmack)
  • 1 Stk. Mango (groß)
  • 300 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 25 g Pistazien (gerieben)