Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Österreich
Zutaten für 6 Portionen:
Tortenboden
- 2 Stk. Eier
- 50 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1/2 Stk. Zitrone
- 40 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 3 EL Pinienkerne
- 3 EL Kronenöl Spezial
Erdbeercreme
- 250 g Erdbeeren
- 100 g Kristallzucker
- 1 Stk. Zitrone
- 50 g Joghurt
- 4 Blatt Gelatine
- 200 ml Schlagobers
Erdbeergelee
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Staubzucker
- 2 Blatt Gelatine
Garnitur
- Gänseblümchen
- 6 Stk. Erdbeeren
Ausserdem