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Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Für die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten. Mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz bringen und im Salzwasser die Spätzle daraus kochen und abseihen.

    Fein geschnittene Zwiebel anbraten, Schinken und Champignons dazu geben. Alles kurz durchschwenken, die abgeseihten Spätzle untermischen.

    Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zum Schluss geriebenen Käse darüberstreuen und nochmal gut durchrühren. Die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons sofort servieren.

Tipp:

Wenn es mal ganz schnell gehen muss ein super Rezept! Auch für Kinder sind die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons prima geeignet!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Mehl (griffig)
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Spinat (passiert)
  • Wasser
  • 100 g Schinken (fein geschnitten)
  • 100 g Champignons (geviertelt)
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Salz (und Pfeffer)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)