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Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen.

    In der Zwischenzeit Knoblauch in eine beschichtete Pfanne geben, Sauerrahm und restliche Zutaten hinzufügen und leicht erwärmen (nicht kochen!).

    Spaghettiwasser nach Garzeit abgießen und in die Sauce geben.
  2. Die Spaghetti mit Schnittlauchsauce gut vermengen und servieren.

Tipp:

Alternativ zum Schnittlauch können Sie für die Sauce natürlich auch jedes andere Kraut verwenden!

Für einen frühlingshaften Blickfang garnieren Sie die Spaghetti mit Schnittlauchsauce vor dem Servieren mit Gänseblümchen!

Eine Frage an unsere User:
Welche Garten- oder Wildkräuter passen Ihrer Meinung nach besonders gut in die Sauce?
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Spaghetti

Für die Sauce

  • 250 g Sauerrahm
  • Knoblauch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Kräutersalz