Im Kochbuch speichern Print

Putenschnitzel natur

Christian Jung - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Putenschnitzel natur Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas, Öl auf beiden Seiten anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und den feingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne glasig braten.
  2. Zucchini und Karotten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit etwas Gemüsefond abgießen und Schlagobers dazu geben. Die Schnitzel in die Pfanne geben und das ganze ca. 20 min. leicht köcheln lassen.
  3. Die Putenschnitzel natur mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Zu einem Putenschnitzel natur Rezept passt sehr gut Reis oder auch Bandnudeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Stk. Karotte
  • 1-2 Stk. Zucchini (je nach Größe)
  • 1-2 Knolle(n) Zwiebeln
  • 2 Stk. Putenschnitzel
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Gemüsesuppe