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Schinkenröllchen mit Krenfüllung

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Zunächst Petersilie fein hacken. Zitrone auspressen und den Saft auffangen.
  2. Topfen, Crème Fraîche, Kren, gehackte Petersilie, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  3. Die Schinkenscheiben ausbreiten und die Füllung daraufsetzen.
  4. Einrollen und die Schinkenröllchen servieren.

Tipp:

Schinkenröllchen eignen sich besonders als kalte Vorspeise oder Fingerfood. Wenn Sie es weniger oder mehr scharf mögen, können Sie die Menge vom Kren nach eigenem Geschmack erhöhen oder minimieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Schinken
  • 250 g Topfen
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Kren
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Senf
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)