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Gefüllte Kalbsrouladen

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Kalbsrouladen zunächst Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Die geklopften Kalbsschnitzel beidseitig salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Champignons, Schinken, Chili und Salbei dazugeben, salzen und pfeffern. Käse untermischen.
  3. Die Füllung auf die Schnitzel verteilen und diese zusammenrollen. Mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren.
  4. Gefüllte Kalbsrouladen in heißem Öl von allen Seiten insgesamt ca. 8 Minuten braten.

Tipp:

Gefüllte Kalbsrouladen können auch mit anderen Zutaten gefüllt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kalbsschnitzel (à 100 g; dünn geklopft)
  • 100 g Schinken
  • 1/2 Dose(n) Champignons
  • etwas Käse (gerieben)
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 4 Blatt Salbei (ganz)
  • 1 TL Chili (gemahlen)
  • 1 TL Salbei
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)