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Spare Ribs mit Dry Rub

monic

Zubereitung:

  1. Zunächst die Membran abziehen. Das Fleisch mit dem Rub einreiben und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
  2. Salzen und pfeffern, dann mit der Knochenseite auf den vorbereiteten Smoker legen: Hitze 110-130 °C, mit Buchenholz.
  3. 5 Stunden smoken, dabei das Fleisch nicht zu nah ans Feuer legen, öfter zwischendurch die Positionen wechseln.
  4. Anschließend 10 Minuten rasten lassen.
  5. Die Spare Ribs servieren.

Tipp:

Die Spare Ribs können auch ohne Smoker zubereitet werden.

Und so gelingen Ihre Spare Ribs am besten!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Schweinsripperl (á ca. 800-900 g)
  • Dry Rub (s. Rezeptvideo)
  • Salz
  • Pfeffer