Für die überbackene Wursthörnchen zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten.
Das Geselchte klein würfeln. Zu den Nudeln geben.
Das Backrohr auf 160 °C vorheizen und eine Auflaufform fetten.
Eiklar mit Salz steif aufschlagen. Eidotter, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss schaumig rühren. Sauerrahm unterrühren, zur Nudelmischung geben und dann den Eischnee vorsichtig unterheben.
In die Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und für ca. 35-40 Minuten überbacken. Überbackene Wursthörnchen servieren.
Tipp:
Überbackene Wursthörnchen am besten mit frischem Salat servieren.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 8 Portionen:
1000 g Hörnchen
1000 g Geselchtes (oder Wurstreste; fertig gekocht)