ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die winterlichen Nudeln Carbonara die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heißem Salzwasser bissfest garen.
- Die Birnen in Scheiben schneiden und mit Zitronsaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
- Den Speck in einer Bratpfanne 2 bis 3 Minuten anbrutzeln. Birnen dazugeben und 1 bis 2 Minuten mitbraten.
- Schlagobers, Milch und Eidotter mixen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Speck-Birnen-Mischung vermengen und die gekochten Spaghetti unterrühren.
- Die Mandeln in einer separaten Pfanne kurz anrösten und vor dem Servieren über die winterlichen Nudeln Carbonara streuen.
Tipp:
Noch farbenfroher werden die winterlichen Nudeln Carbonara, wenn Sie bunte Spaghetti dafür verwenden.
Eine Frage an unsere User:
Wie bereiten Sie Spaghetti Carbonara zu?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!