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Gaspacho

Zubereitung:

  1. Anschliessend werden nun die Zwiebel und Gurke hinzugefügt, das Ganze abgeschmeckt und mit den Semmelbröseln bestreut.
  2. Die Gaspacho sollte zumindest 4 Stunden vor dem Servieren gut gekühlt werden.
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  4. M.F.K. Fisher
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Spanien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Schnittlauch (frisch)
  • 1 EL Kerbel (frisch)
  • 1 EL Petersilie (frisch)
  • 1 EL Basilikum (frisch)
  • 1 EL Majoran (frisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser; enthäutet
  • Entkernt
  • 125 g Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 3 Gläser Wasser
  • 1 Zwiebel, mild; sehr feine
  • Scheibe(n) Geschnitten
  • 1 Tasse(n) Gurke (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tasse(n) Semmelbrösel