Gaspacho
Zubereitung:
- Anschliessend werden nun die Zwiebel und Gurke hinzugefügt, das Ganze abgeschmeckt und mit den Semmelbröseln bestreut.
- Die Gaspacho sollte zumindest 4 Stunden vor dem Servieren gut gekühlt werden.
- How to Cook a Wolf
- M.F.K. Fisher
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Region: Spanien
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 EL Schnittlauch (frisch)
- 1 EL Kerbel (frisch)
- 1 EL Petersilie (frisch)
- 1 EL Basilikum (frisch)
- 1 EL Majoran (frisch)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paprika
- 2 Paradeiser; enthäutet
- Entkernt
- 125 g Olivenöl
- 1 Zitrone (Saft)
- 3 Gläser Wasser
- 1 Zwiebel, mild; sehr feine
- Scheibe(n) Geschnitten
- 1 Tasse(n) Gurke (gewürfelt)
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 Tasse(n) Semmelbrösel